SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/191 vom 5. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 16 ATSG. Art 28. IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2018, IV 2016/191).